기타 고민상담고민상담
한가한담비36
한가한담비3622.12.04

스키 고글 가격은 왜 차이가 나나요?

초4 자녀와 성인 스키 고글을 구매하고자 합니다.

고글 가격이 브랜드에 따라, 동일 브랜드 내에서도 천차만별인데요. 고글 가격은 왜 이렇게 차이가 나나요?

10만원 이하로 저렴한 고글을 사도 될지 고민이 돼서 문의 드립니다.

고글 안쪽으로 습기가 차지 않고 자외선을 막아주는 정도의 기능을 가진 고글을 원하는데 저렴한걸로 사도 될까요?

  • 안녕하세요. I케이I입니다.

    님께서 하신 말씀 그대로입니다

    습기 안차고 자외선 막아주고 하는 기능들이 많을수록 비싼거구요 효과가 적을수록 그만큼 가격이 저렴합니다 적당선에 선택하여 착용하세요