풋풋한달팽이1004
풋풋한달팽이100423.07.14

우산과 양산을 겸용으로 쓸수있는 우산은 없나요?

우산에 용도는 비를 피하기 위함이고, 양산은 햇빛을 피하기위함인데 이두가지 기능을 한가지로 쓸수있는 우산은 없는건가요...?

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    있습니다

    인터넷에서 양산 우산 겸용 제품 검색하시면 여러 제품이 나오실겁니다

    겸용 제품 꽤 있습니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 우산 양산 겸용 제품 많이 있어요 좀 가격이 비싸지만요 ~인터넷 검색해보세요~