기타 고민상담고민상담
자비로운텐렉68
자비로운텐렉6824.03.18

매일 아침마다 끼니가 걱정이에요

다들 아침은 잘 챙겨드시나요??

눈뜨자마자 밥먹고 나가야되는 상황인데

아침을 거르자니 너무 배고프고

먹자니 잘 안들어가고

괜찮은 아침메뉴들 추천좀 해주세요

집에서 간단히 만들어 먹을수 있는거면 더 좋겠네요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 일주일 아침을 매주 반복해서 드시면 생각을 덜 해도되고 좋아요. 월요일을 콘프로스트, 화요일을 누룽지, 수요일을 과일 등등 매일 정해놓고 드시면 고민을 덜 해도 됩니다.

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    요즘 아침은 간단히들 많이들 먹죠

    저는 요즘 모능죽을 먹어요

    전자렌지에 간단히 데어서 바로 먹을수 있어서

    간단하고 영양가도 있고 괜찮은거 같아요.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    아침에 간단하게 저는 전날 삶아놓은 감자를 먹습니다.

    과일가격이 비싸 요즘은 삶은 감자에 사과 반쪽정도만 먹고 출근합니다.

    그리고 커피는 출근해서 한잔 마십니다. ㅎ