캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.11.06

공주쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

안녕하세요. 금주에 아는 지인들과 함께 캠핑을 가서 캠프파이어도 해보려고 합니다. 세종에서 가까운 공주쪽으로 가보려고 하는데요. 공주쪽에 캠핑하기 좋은 추천장소가 있을까요?

  • 안녕하세요. 느린사슴901입니다.

    • 공주 그리심 글램핑장: 공주시 반포면에 위치한 글램핑장으로, 캠프파이어 시설이 잘 갖춰져 있습니다. 숲속의 캠핑을 즐기기에 좋습니다.

    • 파크오브드림 글램핑장: 공주시 반포면에 위치한 글램핑장으로, 캠프파이어 시설이 잘 갖춰져 있습니다. 계곡이 흐르는 곳에서 캠핑을 즐길 수 있습니다.

    • 계룡산사계절오토캠핑장: 공주시 유구읍에 위치한 오토캠핑장으로, 캠프파이어 시설이 잘 갖춰져 있습니다. 계룡산의 멋진 풍경을 감상할 수 있습니다.