모두가 하나되는 그 순간 까지
모두가 하나되는 그 순간 까지23.08.01

고기 맛나게 굽는 방법이 알고싶어요.

사람들 마다 차이가 있는데요 삼겹살과 소고기를 맛있게 굽는 방법이 알고싶습니다. 사람들마다 굽는횟수나 뒤집는 시간이 다른데 어떻게 굽는게 맛있는지 알고

싶습니다.

  • 안녕하세요. 로맨틱한라마카크21입니다. 고기는 되도록 덜 뒤집는게 좋습니다 그 이유는 육즙이 빠지기 때문이죠 삽겹살을 불위에 올려놓으면 땀을 삐질삐질 흘리는것 처럼 촉촉할때 뒤집어 주시면 되고 소고기는 취향차이지만 조금 덜 익히는게 더 부드럽고 맛있지요ㅎㅎ 그리고 양념된 고기는 자주자주 뒤집어주셔야 안타게 익히실수 있어요