청소생활
정중한토끼172
정중한토끼17223.12.29

변기마감 처리 부분에 곰팡이 어떻게 제거 하나요?

변기와 바닥 사이에 틈에 마감 처리를 해놓은 부분이 원래 하얗게 되어있었는데 곰팡이로 인해서 검게 변했는데 이런부분은 어떻게 처리해야하나요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 온수에 과산화탄소랑 중성세제희석시켜서 제거하는데도움이 됬습니다. 시중에는 제거재 많이팔아요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    휴지에 락스 뭍혀서 몇시간 두시면

    금방 없어집니다

    환기 잘 하시고 고무장갑 착용하고 하세요

    락스가 강합니다

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 젤로된 곰팡이 제거제를 해당부위에 발라주세여. 그 후 세네시간 후에 물로 씻어내시면 깨끗히 지워집니다.