단호한파카40
단호한파카4024.02.20

요즘 겨울비가 자주 오는데 왜 그런걸까요?

며칠 계속 비가오는데 왜그런걸까요? 겨울이니 눈이와야 맞는거 같은데 겨울비만 내리니 속상하네요 봄이 오기전에 눈구경 할수 있겠죠

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    아무래도, 작년과 달리 겨울이 조금 짧아져서 그런것같습니다.

    이상기후로 인해 영상으로 많이 올라가다보니 눈보단 비가 많이오고있습니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    날씨가 영상 으로 올라가서 눈이 아닌 비가 내리는 겁니다.기온이 영하로 떨어지면 눈이 내릴겁니다.

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    아무래도 올해는 눈예보가 없을수 있다

    라고 할수있습니다

    벌써 일본은 기상이변으로 벚꽃 한창이다

    라는 뉴스가 있습니다

    아쉽더라도 눈은 내년을 기약하는게

    좋을듯 합니다