봄날에 졸리냥
봄날에 졸리냥23.10.12

수건 교체할때 어떤 거를 고르는게 좋은가요?

세면 수건도 요즘은 종류가 많네요. 좀 저렴하다 싶어서 샀더니 자꾸 먼지 빠져 나오구 얇아지고 그렇네요. 어떤 종류가 좋은 수건인가요? 대나무 섬유도 있고 그렇긴 하던데...

  • 안녕하세요. 기민한아나콘다103입니다.

    수건을 여러종류써보았지만

    무늬가없는것으로 무지가좋고

    색상은 좋아하는것 면이부드러운것이

    좋아요

  • 안녕하세요. 푸르스름한청가뢰166입니다. 수건은 대나무섬유인 뱀부사로 만들어진 수건을 사용하는 게 제일 좋았어요 경험상

  • 안녕하세요. 위대한삵287입니다.

    아 일단 제가 알기론 수건도 우리가 흔히 입는 면티셔츠에서 얘기하는 xx자수 같은 개념이 있는 걸로 압니다. 그래서 그 중에서도 호텔용 수건이라고 되있는 제품을 참고 하시면 될 것 같습니다!!