자동차생활
탈퇴한 사용자

포드 익스플로러 차량 출퇴근으로 괜찮을까요?

제가 이번에 차박도 하려고 차량을 바꾸려고 하는데 그래도 주로 출퇴근으로 쓸텐데 포드 익스플로러 괜찮을까요? 연비랑 주차하는게 좀 걱정이라서요.

  • 엄청난바다매4
    엄청난바다매423.02.14

    안녕하세요. 엄청난바다매4입니다.

    익스플로러 생각하신는 데로 연비 부담될꺼에요.

    출퇴근이면 시내주행인데.....

    저희 형님이 같은차 타시는데 시내 주행시 5~6정도 나온다고 하더라구요. 잘 생각해보시고 판단하시길~

  • 안녕하세요. 겸손한잠자리48입니다.

    포드 익스플로러 같은 경우에는 연비를 많이 잡아먹기 때문에 출퇴근용으로 적합하지 않습니다