캠핑취미·여가활동
해결사1
해결사123.07.27

서산근처 바닷가 캠핑하기 좋은 장소 소개한주세요

서산근처 ㅈ바닷가 캠핑하기 좋은 장소 있을까요?

몇번 지나가다가 얼핏봐서는 윗쪽은 공업지대라 없을 것같고 서해변은 식당가가 있던데 캠핑할만한 좋은 장소가 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    벌천포오토캠핑장이라고 아시나요

    갯벌도 구경할 수 있고 캠핑을 재미있게 즐기다 오실 수 있어요~!

  • 안녕하세요. 잘생긴푸들154입니다.서산 지곡면이나오지리,벌천포 등의 노지캠핑 장소가 있는거로 아는데 바다 가 바로 보이고 캠핑하기 괜찬아 보임