비오는날 우산
비오는날 우산24.01.21

주름 생기는 것을 최대한 늦출 수 있는 방법이 있나요?

나이가 들면 들수록 이마와 얼굴 목등에 주름이 생기게 마련입니다. 어떻게 하면 주름이 생기는 것을 최대한 늦출 수 있을까요? 좋은 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    철저한 관리 식이요법을 하고 음식을 짜게 먹지 않으며 마사지 나 로션 등 관리를 하고 운동을 하시는 것을 권장드립니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 진심으로 좋아요입니다.

    주름이 생기는 것을 최대한 늦을 수 있는 방법은 평소에 피부 관리를 잘 해 주셔야 합니다. 특히 요즘 같은 겨울철에는 건조 하기 때문에 피부의 수분을 잘 보급 해 주셔야 합니다 또한 큐 엔자임 텐과 같은 노화 방지를 위한 영양제도 복용 할 수 있어야 합니다