향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.09

베란다에 습기가 너무 자주 차요

제가 빨래를 널어 놓거나 날씨가 습한 날에 보면 베란다에 습기가 너무 많이 차는데요 문을 열면 냄새도 너무 많이 나는데 혹시 이런 상황에서는 어떻게 해야 습기라든지 냄새가 안 날까요?

  • 안녕하세요. 마하반야바라입니다.

    소금이 제습효과 짱입니다

    종이컵에 손가락 마디정도 여유를 주고 소금을 담으시고 이쑤시개 4개정도 꽂아두시면 끝입니다

    저희집도 베란다에 습기가 좀 있는편인데 저방식으로 해보니 어느정도 효과가 있더라고요