기타 고민상담고민상담
미야미야
미야미야23.01.17

도시가스비가 얼마나 오른지 보려면 어디서 볼수있나요?

저희집은 12월에 써서 나온 1월 도시가스비가 적으면 6만원후반, 많이 나와봐야 8만원후반~9만원인데ㅡ 잠깐잠깐 틀었음에도 불구하고 135000원이 나왔더라구요~^^;;;; 도시가스비가 작년과 비교해서 얼마나 올랐을까요?;; 이렇게 확 차이날 정도로 올랐나요?

  • 안녕하세요. 귀한아비83입니다. 관리비나 가스비 명세서에 기간기준으로 사용량이 나옵니다. 환산해서 참고하시면 될것같아요.