늑대임다
늑대임다23.05.04

요즘 예능이 재미없는 이유는 왜 그럴까요

한때는 1박2일이나 무한도전 같은 프로그램들이 우리 삶의 일부를 차지하고 있었는데,온갖 재미 있는 연출이 나왔는데 요새는 통 다 재미가없네요ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 목마른직박구리154입니다. 아무래도 예전 예능프로... 질문자님과 같이 1박 2일 무한도전 패밀리가 떴다 x맨 등 한창 전성기에 유명했던 예능들이 많죠.. 요즘은 편스토랑 코미디 빅리그 SNL 전지적참견시점 등 새로운 예능들이 많이 나오고 아무래도 유튜브와 같은 SNS가 활성화 되어있다 보니 TV 예능 프로의 수요가 이전에 비해 많이 준 것 같습니다.