월천로얄티
월천로얄티23.05.29

파크 골프는 일반 골프보다 비용이 적게 든다고 하는데요. 파크골프에 들어가는 비용이 일회에 얼마 정도인가요?

파크 골프는 일반 골프보다 비용이 적게 든다고 하는데요. 파크골프에 들어가는 비용이 일회에 얼마 정도인가요? 일반골프는 20~30만원 들잖아요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 기운찬시궁창쥐45입니다.

    파크골프는 대체로 무료이죠. 파크골프장은 주민 복지를 위해 시에서 많이들 조성해두었습니다.

    골프채도 1개로 여러개 사실 필요가 없습니다.