자동차생활
좋은지식을추구하는침팬치
좋은지식을추구하는침팬치22.12.27

자동차튜닝은 셀프로 혼자서도 할수있는건가여?

제가 자동차가 6년이되고 관리를 안했더니 진짜 남들보여주기 창피할정도로 지저분한데요 혼자서 튜닝을 해볼려하는데 개인이가능한가여?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 셀프튜닝도 할수 있으나 한정적일거 같네요 제대로 하시려면 샵에 맡기시는게 좋을거 같아요

  • 안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    튜닝을 어떤 튜닝을 하시느냐에 따라서 셀프로 할 수 있는 부분이 있고,

    혼자서는 하기 힘든 부분도 있습니다.

    손재주가 있으시다면 분해하고 조립하는 종류의 튜닝이나 전기장치의 튜닝정도는 하실 수 있을 겁니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 자동차 튜닝은 셀프로도 할수있는 튜닝들이 있지만 차를 잘알지못하면 셀프튜닝은 어렵습니다