자동차생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.25

자동차 썬팅은 셀프로 할수있나요??

자동차 썬팅을 셀프로 제가 해볼까하는데 혼자서 세팅이 가능한지 궁금합니다 구매를 해서 제가 직접해보려는데 해본신분 알려주세요

  • 안녕하세요. 부유한삵295입니다.

    사실 할수는 있습니다

    허나 공기주머니가 많이 생겨

    보기가 많이 안좋아서 후회 했습니다

    전문집에 가는게 좋을듯합니다

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    혼자서 한번이라도 해보셨다면 해도 괜찮습니다. 하지만 전문가가 아니라면 그냥 업체에 맡기시는게 좋을듯 합니다.

    혼자 잘못하면 시간 낭비 돈낭비 입니다.

  • 안녕하세요. 눈물흘리는일렉텍483입니다. 썬팅의 경우 히팅기와 헤라가 필요하고 무엇보다 시공자의 기술이 중요합니다. 가급적 업체에서 시공을 받으시길 추천합니다.