기타 고민상담고민상담
도덕적인침팬지74
도덕적인침팬지7423.09.08

사과즙을 하루에 최대 몇개 먹어도 될까요?

사과즙을 선물받았는데요 은근 맛있더라구요 사과즙 아침에 먹는게 좋다고 해서 아침에 꾸준히 먹고있긴한데 1개이상 먹어도 되는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 까칠한왈라비150입니다.

    많이 먹어도 괜찮지만 과당 폭탄입니다.

    주스 마시는 것과 같아요.

    사과 그대로 먹는 게 가장 좋고, 과일즙은 흡수 속도가 높아지기 때문에 가능하면 안 먹는 게 건강에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부동산경매 보험 금융입니다.

    당이 있기 때문에 아침에 1-2포정도면 좋을거 같습니다 배변활동에도 사과 1-2개 먹는게 좋다고 하네요

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.보동 건강식으로 마시는사과즙은 아침이나 저녘에 한포씩 드시면무난합니다

    많이드신다고 해롭진않지만건강에도 도움되지 않습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 멍멍이입니다.

    나이가들면 줄이시는것을 추천드립니다

    사과즙 당으로 인해 매일 드시는것보다는 2~3일에

    하나 정도 즙과 과일자체도 틀립니다