청소생활
향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.08.21

하수구에 초파리 알 같은 거는 어떻게 청소를 하죠?

초파리가 집안에 계속 들어오는 거는 하수구 같은 곳에 초파리 알이 있다고 하는데 이런 거는 어떻게 청소를 해야 완벽하게 제거가되나여?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    뜨거운물에 락스희석시키거나 혹은 가글 즉 구강청결제 희석시켜서 흘려보내주어 청소해보세요

  • 안녕하세요. 불타는 나방 7787입니다.

    하수구에 하수구클리너를 넣고 뜨거운물을 부어서 청소해주세요. 그리고 평소에도 주기적으로 뜨거운물을 부어주면 좋습니다.