굳건한사슴237
굳건한사슴23722.12.25

쇼핑앱마다 첫구매 헤택을 하는건 왜 그러나요?

요즘 sns를 보면 쇼핑앱들 광고가 정말 많이 있더라고요.

근데 쇼핑앱마다 첫구매혜택을 하던대

첫구매 혜택은 손해일텐데 하는 이유가 뭔가요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 일단은 첫구매를 유도하여 해당 쇼핑몰을 계속 이용하게끔 사람을 모으기 위해서입니다. 그래서 첫구매마다 혜택을 주는 곳들이 많은 겁니다

  • 안녕하세요. 인자한뿔영양256입니다.

    고객에 정보를 얻게 되고 신용정보를 알게된

    회사입방에서 정보에 가격으로 첫구매할때 제공해주는것 아닐까요??