탈퇴한 사용자

쇼핑사이트마다 첫구매 혜택을 주는이유가 뭔가요?

요즘에는 정말 많은 쇼핑사이트나 앱이 있는대요.특히 음식을 파는곳에서는 꼭 첫구매 혜택을 주던대 그렇게 주면 회사가 손해 아닌가요?

  • 행복한날들
    행복한날들22.12.10

    안녕하세요. 보통의일상입니다. 아무래도 회원가입을 유도하기 위해서 그런것 같아요. 회원가입을 하고 앱을 깔면 그만큼 상품 열람이나 노출이 많이 되니 사람을 모으기 위한 마켓팅 전략 같습니다.