아이언캐슬
아이언캐슬24.03.17

이번 총선에서 여당과 제1야당의 1호공약은 무엇인가요?

다음달에 총선이 있는데요, 선거철이 되면 주요정당들이 여러공약들을 발표하잖아요, 그런데 이번 총선에서 여당과 제1야당의 1호공약은 무엇인가요?

  • 안녕하세요. 저는주부이라고하는사럼이니다이번국회의원선거는지역별로많은국회의원들이출마를하는데1호공약리라는게의미가있을까싶기는합니다지역별로다다를테니까요

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    이번 국회의원 선거는 지역별로 많은 국회의원들이 출마를 하는데 1호 공약이라는게 의미가 있을까 싶기는 합니다

    지역별로 다 다를테니까요

  • 안녕하세요. 즐거운거미56입니다.

    그러고 보니 특별한 슬로건이 생각나지 않네요. 정치 무관심을 조장하는 대한민국 정치라고 생각합니다..끼리끼리정치라 생각되네요