훈훈한두꺼비124
훈훈한두꺼비12422.12.24

크리스마스 트리를 대체할 만한 게 뭐가 있을까요?

크리스마스 트리를 창고에 넣어뒀는데 일부가 없어져 주문을 했는데 폭설로 배송 지연된 성태에요. 내일 아침 크리스마스 분위기에 어울릴만 한 소품과 함께 아이들 선물을 놔두고 싶은데 활용할만 한 게 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    베란다창문에 전구를 트리모양으로 해놓으면 될거 같네요. 저도 이방법으로 해놓았는데 트리보다 분위기가 있어서 좋은거 같아요. 질문자님도 이 방법으로 꾸며놓으면 크리스마스 분위기가 잘 날거같아요.