반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.20

어떻게 하면 집 내부를 더욱 밝고 쾌적하게 꾸밀 수 있을까요?

집 내부꾸며보려고하는데요 집 내부의 조명, 컬러, 가구 배치 등을 고려하여 밝고 쾌적한 분위기를 조성하는 방법을 알아보는중 입니마
  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    개인적으로 저는 인테리어는 조명이 제일먼저 중요 하다고 생각합니다

    일단 거실은 일반 LED등 주광색 보다는 주백색을 추천드립니다 주광색은 빛이 너무 밝아 거실에서 tv등을 볼때

    눈 부심 현상이 일어나요 주백색은 따듯한 느낌과 분위기를 연출 할수있습니다