뽀로로
뽀로로23.02.19

고기나 생선을 굽고나서 집에 배어버린 냄새 어떻게 없애나요?

고기나 생선을 굽고나면 집안에 냄새가 배어버리는데 환기를 시켜도 쉽게 없어지지 않네요.

좀 더 효과적으로 냄새 없앨 수 있는 방법이 있는지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.고기나생선굽고나사 나는냄새는 환기를 시켜서 냄새가빠질때까지 기다리는 방법밖에는 없어요 향초를 피워도 효과 있겠네요

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    우선 고기구울때 환풍기를 켜주시고

    모든 방문은 닫고 베란다 앞뒤를 조금씩 열고 구워주시면 됩니다