청소생활
호리한불곰432
호리한불곰43224.04.26

청소시 로봇청소기 구입해서 사용해도 될까요?

안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

와이프가 자꾸만 로봇청소기 이야기를 합니다.

로봇청소기 구입해서 사용하면 청소하는데 도움이 될까요?

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    요즘은 로봇청소기가 성능도 좋고 소음도 많지 않더라고요. 와이프분이 원하시면 한번 사보세여.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    요즘 나오는 로봇 청소기는 예전에 비해 성능이 좋아 졌다고 합니다. 그래서 최근에 로봇 청소기를 구입해서

    사용하시는 가정이 많아 지고 있습니다.

  • 안녕하세요. 청초한동박새13입니다.

    요즘 로봇청소기 지능이 좋아져서 청소를 잘 합니다. 혼저서도 청소 잘하니 집청소 시간이 많이 줄었어요.

  • 로봇청소기 편리하고좋아요!

    삶에 질이 달라져요^^청소기돌려놓고 외출해도되구요~다른 청소해도되구요~

    하지만, 서브청소기라면 괜찮아용! 흡입력이 좋진않아서 메인청소기는 꼭 하나있어야할겁니다

  • 안녕하세요. 박식한소쩍새284입니다.

    완전 추천합니다.저는 지금로봇청소기 사용하는데 완전편하고 좋아요~강추입니다.

  • 안녕하세요. 어뷰징 신고 완료입니다.

    요즘 로봇청소기를 주변에서 많이 사용하는것같던데 사용할만한것같아요

    낮에 회사나가서 청소를 시킬수도있고 편하고 도움이됩니다