자동차생활
윤자매아빠
윤자매아빠23.02.16

전기차는 아직은 시기상조일까요???

전기차는 아직은 시기상조 일까요?

거리에 보면 요즘 전기차가 엄청 많이 보입니다.

그런데 전기차 불나는 것도 그렇고.. 주행거리 또는 충전소도 많지 않아서 아직은

아닐꺼라 생각하는데.. 아직은 시기상조 이겠죠?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다. 저는 전기차가 시기상조라는생각을 하지 않습니다. 이제 택시도 전부 전기차잖아요

  • 안녕하세요. 신비로운작은꽃104입니다. 전기차 없어서 못 사는시대입니다 테슬라를필두로 미국유럽은 거의 다 전기차로 넘어가고있죠

  • 안녕하세요. 쿠쿠ㅜ입니다.

    아직은 전기충전소가 많지 않기에 전기차는 시기상조라고 생각됩니다 좀더 인프라가 갖춰지고 이용해도된다고 봅니다

  • 안녕하세요. 비범한쌍봉931입니다.

    겨울엔 방전이 너무 빨리되고..

    아직은 충전과 화재위험등 불편한점이 많아요.

    빨리 안전하게 주행하는 날이 왔으면 좋겠네요

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.아직은 시기상조라고 봅니다. 충전이 10분만에 완충되는게 나오면 모를까 아직은 부족합니다. 화재시 불끄지도 힘들고 충전소도 부족하구요.