한결같은백로195
한결같은백로19524.01.17

속옷같은 경우에는 합성섬유로는 못만드는건가요??

대부분 속옷들은 나름 흡수가 잘되고 피부에 잘맞는 면제품으로 만드는것으로 알고 있는데 그럼 합성섬유로는 속옷을 도저히 만들수가 없는건가요??

  • 안녕하세요. 대단한타조105입니다.

    합성섬유 제품도 일부 있습니다. 피부에 좋지 않고 땀을 흡수하지 못해서 속의 피부와 맞닫는 소재는 면으로 만든게 가장 좋습니다.

  • 안녕하세요. 아하 그렇구나 얼씨구나 좋구나입니다.

    합성 섬유 로도 만들 수는 있지만 피부에 많이 깎을거려서 입고 다니기에 불편합니다