2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.01.25

겨울에도 서핑을 하는 사람이 있나요?

서핑은 대표적인 여름스포츠잖아요?

그런데 겨울에도 서핑을 하는 사람이 있을까 싶어서 질문드려봅니다.

겨울에도 서핑을 하는 사람이 있을까요?

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 있더라구요 겨울철극복하고 나름스트레스 해소법 같습니다.참고바랍니다.^^

  • 안녕하세요. 알뜰한까마귀91입니다. 겨울에도 서핑은 가능하고 즐기는 분들이 꽤 있습니다. 하지만 여름에 비해 체온 유지가 어려우므로 한번에 두시간 이하로 하시기 권장합니다.

  • 안녕하세요. 오늘도 행복하세요입니다.

    겨울은 춥기에 서핑을 하는 사람은 거의 없습니다.

    더군다나 해상구조대도 없으니 더욱 위험하죠