검붉은코브라279
검붉은코브라27923.05.26

이번연휴때도 비가온다는데 집에서 아이들과 함께할수 있는 활동놀이 추천부탁드려요.

이번연휴내내 비가온다고합니다. 각종백화점 대형마트에 몰릴것같아 집에서 아이들과 놀아주려고합시다. 집에서 아이들과 함께할수 있는 활동놀이 추천부탁드려요.

  • 안녕하세요. 오늘도 화이팅입니다.

    보드게임이나 윷놀이 마피아게임 같은걸 해보시는건 어떨까요?

    연휴내내 비온다고 하니 하루에 한가지씩 해보시면 좋을것 같아요.

    대화도 많이 하시구요