동동동동
동동동동23.02.13

냉장고냄새 빼는 방법이 있나요?

안녕하세요^^

제가 김치를 좋아해서 냉장고에 꺼내놓은 김치들이 많은데요 언제부터인가 냉장고에서 김치냄새가 많이 나더라고요 혹시 냄새 잡는 꿀팁같은게 있으면 알려주세요

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    냉장고 냄새를 뺴는데 커피 가루가 도움이 됩니다. 커피가루는 탈취제 역할을 해서 냄새 제거에 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 인생무삼입니다.

    탈취기능이 있는 제품이나 식품을 넣어두시는게 가장 확실합니다.

    숯, 레몬, 구리 등등 탈취성질이 있는 제품을 두시거나 시중에나와있는 탈취제들, 전자기기로 탈취기기들 등 탈취에 신경쓰면 효과가 있을 것입니다.