조그만치타71
조그만치타7121.04.08

신발에 기름떼 제거하는 방법을 알고싶어요

신발에 기름때가 어디서 물들은검지ㅠㅠㅠㅠ신발 세탁했는데도 얼룩이 지워지질 않네요...하하.........

혹시 신발에 얼룩진 기름때 지우는 방법 있으시면 공유부탁드립니다ಥ‿ಥ

  • 안쓰시는 옷이나 묻힐만 한거에 신나 묻혀서 닦아내는 방법이 있는걸로 알고 있어요.

    자세한 방법은 없구요. 전에 기름때 제거하는 알바 할때 장화에 묻은 기름때를 신나 로 지워서요

    페인트칠할때 신나 섞어서 페인트칠 하잖아요

    그 신나요

    제가 답변할수있는건 여기까지가 최대라서 더이상 쓸수 있는게 없네요..

  • 신발에 기름때는 동일성의 원리로 라이터 기름 하고 지우개로 쉽게 없앨수 있습니다. 지우개에도 기름 성분이 포함 되있고 신발의 오염부의에 라이터 기름을 뿌린뒤 지우개로 지우시면 효과가 있을거예요. 아무쪼록 좋은 효과 보셨으면 좋겠습니다. 오늘 하루도 행복하시고 다가올 무더위 장마 조심하시길 바랍니다.