기타 고민상담고민상담
유생판다
유생판다24.02.05

동아리 운영을 해야하는데 고민이 있어요..

대학에서 나름 큰 동아리의 운영진이 되었는데요 기존의 전통을 이어가야할지 마음에 안들던 부분들을 싹 바꿔도 괜찮을지 모르겠어요..

  • 안녕하세요. 착실한아나콘다23입니다.

    우선은 좀 흐름과 상황을 파악해야 합니다.

    그렇게 전통이라 불리는 것을 다 뜯어고치는 게 맞을지는 의견도 다양하거든요

    그리고 가장 민주적인 것은 토론을 통해 서로 합의를 이끌어가야 합니다. 다들 각자 이유는 있거든요