자동차생활
로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.09.04

렉스턴 뉴 아레나 차량 실제 타보신 분들의 의견이 궁금한데, 차량 장단점이 궁금해요~

렉스턴 뉴 아레나 차량 실제 타보신 분들의 의견이 궁금한데요.

이번에도 디젤 모델로만 나왔는데, 요즘 친환경 자동차 추세에 맞지 않아 고민이 되는 부분이에요.

차량의 소음이 시끄럽거나, 디젤 특유의 진동이 느껴질까요?

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    렉스턴 g4 2020식 유저이구요 새차 구매로 올뉴렉스턴시승하고왔습니다 연비는 안좋구요 덤프트럭이랑 사고나도 나는 살겠구나하는 바디프레임입니다 튼튼하고 쇼바는 좀투박하구요 후륜구동이라서 직진성 쥑입니다

    파트사륜이라 체인 안들고다니구요 제가사는지역은 눈이안와서요 차 자체는 명품입니다 다만 서비스센터는 별로입니다 디젤의 소음은 많이 안느껴집니다

  • 안녕하세요. 뉴체어맨 600s 마제스티s입니다. 렉스턴 뉴 아레나 차량은 타보지 않았고 프레임바디방식의 차량은 타본적이 있어서 답변 드립니다 디젤차는 어쩔수 없이 특유의 진동이 느껴질수 밖에 없고 차가 높다보니까 약간 보태서 화물차 타는 느낌입니다 시야확보 진짜 끝내줍니다