지적인들소74
지적인들소7423.08.16

PDF 파일 엑셀로 변환 방법 궁금합니다

정확하게는 추출이 안되더라도 엑셀로 변환하는 방법 없나요?

일일이 입력하려니 자료가 너무 방대합니다.

아시는 분 도움 부탁드립니다.

  • 안녕하세요.

    Acrobat에서 PDF 파일을 엽니다.

    오른쪽 창에서 "PDF 내보내기" 툴을 클릭합니다.

    내보내기 포맷으로 "스프레드시트"를 선택한 다음 "Microsoft Excel 통합 문서"를 선택합니다.

    "내보내기"를 클릭합니다.

    변환된 파일 저장합니다.

  • 안녕하세요. 시크한콘도르 봉봉입니다.

    PDF파일을 엑셀로 변환할 수 있는 방법이 궁금하시군요.

    시중에 나와있는 파일변환프로그램을 이용해서 쉽게 변환이 가능합니다.

    우선 체험판을 이용해 보시고 괜찮으시다면 유료로 전환하여 작업하시면 손쉽게 해결 가능해 보입니다.

    도움이 되셨길 바랍니다.