탈퇴한 사용자

가을에서 겨울 갑자기 나는 콧물은 어떻게 예방할수 있는지?

요즘 갑자기 아침 오후 기온차가 많이 나는 10월말에

기온차로 콧물이 나네요. ..

외관상이나 생활하기 힘든 계절에(가을,겨울)

나타나는 콧물 예방법은 없나요?

  • 신박한뇨자
    신박한뇨자22.10.25

    안녕하세요. 신박한뇨자입니다.가습기를 틀어주거나 없으면 빨래를 널어넣기도해요~^^아님 배음료를 따뜻ㅎㅏ게 드셔도 좋을듯해여

  • 안녕하세요. 대찬코끼리268입니다.코 나올때 코 푸시고 흐르는물로 코로 빨아들이고 코 푸시면 더 잘풀립니다 한번 해주세요 추천합니다

  • 안녕하세요. 되알진메뚜기231입니다.

    약국에서 알레르기 비염 약을 구입하여 복용하시면 됩니다. 졸음 부작용이 있으니 주의하세요