그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.21

팔토시가 자외선 차단에 효과가 있나요??

요새 여름이 찾아와서인지 자외선 차단 용품이 종종 눈에 보이더라고요.

그 중에서도 팔토시 제품들도 그 종류가 꽤나 다양하던데, 팔토시의 경우 단순히 체온을 내리는 것 외에 자외선 차단으로써 효과도 유의미하게 있을까요???

  • 안녕하세요. 기운찬날벌레57입니다.

    네, 물론 있습니다. 피부에 닿는 촉감이 시원하도록 냉감 효과도 있을 뿐 아니라 자외선 차단 기능도 있습니딘

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    팔토시 하얀색을 하면 은근히 자외선 차단에 도움이 된다고 합니다

    그래서 저도 밖에서 근무를 할 때 하나 구매를 햇엇습니다.