탈퇴한 사용자

돌고래튜브 사용,관리법 질문이요.

오늘 풀빌라펜션에 와서 돌고래튜브를 갖고 놀았는데 튜브에 관해서 몇가지 질문이요~

1.튜브 바람을 빼고나서 바람구멍을 닫고 보관해야하나요? 아니면 열어서 보관해야하나요?

2.바람을 뺀 돌고래튜브로 할수있는 놀이? 줄다리기, 비치볼처럼 물위에서 던지고 주고받기 등등 할 수 있나요?

3. 물놀이 거의 끝나갈때 물 위에서 바람구멍열고 바람빠질때까지 위에 타고 놀아도 되나요?

  • 보성불주먹
    보성불주먹23.02.24

    안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    1. 바람을 빼고 나서 바람구멍을 닫고 보관하는 것이 좋습니다. 2. 바람을 빼고 돌고래튜브로 할 수 있는 놀이로는 줄다리기, 비치볼, 물위에서 던지고 주고받기 등이 있습니다. 3. 물놀이가 끝나갈 때 물 위에서 바람구멍을 열고 바람을 빼기 전까지 타고 놀아도 됩니다.