탈퇴한 사용자

물놀이 끝날때 쯤 물위에서 돌고래튜브 바람구멍열고 바람빠질때까지 타고놀아도 되나요?

수영장에 바람빼는기계가 없어서 그런데... 혹시 바람구멍열고 바람 다 빠질때까지 타고놀아도 되나요?

아 참! 그리고 튜브 바람빼고 나서 보관할때 구멍은 열어놔야할까요 닫아야할까요?

  • 조신한비오리174
    조신한비오리17423.02.27

    안녕하세요. 조신한비오리174입니다.

    돼긴 돼겠죠

    그런데 위험하지 않을까? 생각됩니다.

    튜브는 공기가 다 차을때 타시는게

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    바람구멍으로 물이 들어갈수 있으니..물밖에서 바람빼는게 좋고요.튜브 마개는 열어놔야 통풍이되서 좋을거예요.

  • 안녕하세요.으캬캭입니다.

    물놀이가 끝나고 튜브를 보관할 때는 구멍을 닫아야 합니다. 그렇게 하면 다음 물놀이를 할 때 바람이 빠지지 않고 사용할 수 있습니다.