짓굳은영양140
짓굳은영양14023.06.21

야구장안에 외부음식반입이가능한가요

담주에 대전한화 이글스파크 야구보러갈예정인데 혹시 외부음식반입허용인가요? 그 안에서 파는것만가능한가요. ?? 알려주세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 물 음료수는 될것예요~다른음식은 야구장 안에서 사서 드셔야되요~재미있게 관람하고오세요~

  • 안녕하세요. 심각한늑대26입니다.일반적으로 외부음식반음은 금지되어 있지만 물이랑 음료수는 반입이 되는것으로 알고 있어요

    술은 반입 금지

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요야구장안에음식물반입은가능합니다 병종류술은안되는걸로압니다 술은프라스틱이나캔종류는가능합니다