냉철한불독44
냉철한불독4424.02.07

항공사 비즈니스석은 어떤 서비스가 제공되나요?

비행기 비즈니스석을 단 한번도 안타봐서 궁금한 게 있는데요. 비즈니스석에서만 제공되는 서비스가 있나요? 머나먼 미래에 탈 수도 있으니까 미리 알아놓고 싶은데, 비즈니스석을 누릴 수 있는 꿀팁이 있을까요?

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    기내식이 코스 요리라는 점, 그리고 웰컴 드링크가 나온다는 점, 라면을 요청하면 끓여주신다는 점(대한한공, 아시아나항공 국제선 기준)이 있으니 알아보시면 좋을 듯 합니다.