세탁수선생활
탈퇴한 사용자

모르고 종이랑 같이 세탁기에 옷을돌렸는데요

이렇게 종이가 다찢어져서 사방팔방 붙었을때에는 어떻게처리해야할까요?? 다마른다음에 털어내고 다시돌리는게 좋을까요???

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.03.29

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    다마른 다음에 터시고 남은 종이는 진공청소기로

    흡입해 주세요. 그후 다시 세탁을 하시면됩니다.

  • 안녕하세요. 너그러운코뿔소140입니다.

    옷을 일단 말린다음 찍찍이로 청소하는게 좋을것 같습니다.

    세탁을 다시 해도 종이는 잘 안떨어집니다