프로N잡러
프로N잡러23.02.08

콧털을 한번씩 뽑고 있는데, 신경문제까지 이어질 수 있나요?

안녕하세요~ 콧털을 깍는게 무섭기도 하고, 한번씩 찔려서 피난 적도 있거든요 ㅠ ㅠ 그래서 한번씩 거슬릴때마다 뽑는데, 신경이 손상될 수도 있다는 얘기를 들었는데 사실일까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    콧털을 그냥 뽑게되면 염증을 유발하고

    세균이 침투할수 있어 주의하라고하는것이지 실제로 신경이 뽑히지는 않는다고하네요