자동차생활
반듯한매미13
반듯한매미1322.12.23

자동차 밧데리 교체 관련 궁금증이 있어요

자동차 밧데리 교체하려면 보통 정비센터에서 하시나요? 아님 다른 저렴한 곳을 이용하시는지 궁금합니다

밧데리 할인마트라고 많이 보이던데 정말 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다. 남자분이시라면 인터넛에서 구매하셔서 배터리 자가교체해보시길 추천합니다. 폐배터리 반납하면되서 일반 매장보다 저렴하게 교체가능합니다.

  • 안녕하세요. 피곤한라이언378입니다. 배터리는 구매하셔서 공임나라에 가시면 정말로 싸게 해줍니다 공임나라 이용해보셔요

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저같은경우는 그냥 집근처 카센터가서 교체했어요. 저렴한곳을 이리저리 알아보고 하는게 시간낭비라고 생각해서요