고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.08.25

자동차 밧데리 어디가 저렴할까요?

자동차 밧데리 구매에 대해서 궁금한 점이 있는데 길에 다니다보면 밧데리 할인매장이라그 많이 보이는데 정말 이곳에서 구매하면 저렴한가요?

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    네 그런쪽에서 가격정해서 사시면 돼구요

    어떤 밧데리냐에 따라서 가격은 틀려집니다

    제일 저렴하게 한다면 인터넷으로 사는게 가장

    저렴합니다..

    동영상 보면서 스스로 교체도 가능합니다..

    힘드시면 밧데리업체..큰 차이 안나요

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    평균적으로 자동차부품은 전문점이 가격이저렴한 편입니다 말씀하신데로 밧데리도 정비소 보다 할인매장이

    저렴 합니다