기타 고민상담고민상담
총명한너구리224
총명한너구리22423.10.18

앞으로의 인생에서 가장 중요한 연인과의 관계를 어떻게 상상하시나요?

여러분이 앞으로의 인생에서 가장 중요하게 생각하는 연인과의 관계를 어떻게 상상하시나요? 그런 관계가 여러분에게 주는 영향과 의미는 무엇인지 궁금합니다. 이상적인 연인과 함께할 때 여러분이 원하는 성장, 행복, 지지 등을 어떻게 형성하고 실현할 수 있는지 알고 싶습니다.

  • 안녕하세요. Piyr4634673232입니다. 질문자님 인생을 살아 가면서 연인 과의 관계 참으로 중요 하지요 하지만 너무 복잡 하게 따지면서 살아 간다면 어느 누구도

    함께할 사람이 없을 것 입니다

    서로가 상대를 존중하고 배려 하면서 살아 가다보면 믿음과 신뢰가 형성되면서 살아 가는 것 입니다.