청소생활
탈퇴한 사용자

욕실 거울이 뿌옇게 되었는데 어떻게 해야하나요?

샤워이후 물을 뿌려 거울청소를 하는데도 이상하게 거울이 군데군데

뿌옇게 변하면서 잘 닦아지지도 않습니다. 물을 뿌리면 잠시 깨끗해졌다가 다시

지저분해집니다. 어떻게 해야하는 건가요? 좋은 방법 없나요?

  • 엄청친절한나
    엄청친절한나22.12.09

    안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    린스를 마른천에 바른후 거울을닦아주세요.

    얼룩도 지워지고 김서림도 방지할수있어요

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    욕실 거울 전용 세정제를 구매하셔서, 닦는 방법을 권장 드립니다 ~ ^^

    또, 비눗물을 살짝 묻혀서 건조 시키면 김서림 방지와 광택을 유지할 수 있답니다.

  • 안녕하세요. 겸손한고니207입니다.

    유리 거울 세정 티슈를 인터넷에서 구매하셔서 물기를 제거하고

    닦으시면 반짝 반짝 하게 잘 닦입니다.

  • 안녕하세요. 봉래산제일봉입니다.

    욕실 거울 청소에는 린스+마른수건, 약+마른수건으로 닦아 내시면 물때 깨끗이 제거가 됩니다. 그외에 차량용 유리세정제 사용하셔도 무방합니다. 그리고 물로 깨끗하게 닦아주시면 좋을듯 합니다.