투더문
투더문23.01.29

욕실 거울을 깨끗하게 하고 싶어요.

욕실을 사용하면 거울에 습기도 차고 양치하다 치약도 묻고 조금씩 더러워지는데요. 닦아도 자국은 남아서 그렇게 깨끗하지는 않습니다.거울이나 유리를 깨끗하게 닦는 방법으로 무엇이 있을까요?

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    욕실에 있는 어떤세제로도 가능한데요 일단 세제로 깨끝이 닦은후 신문지같은걸로 마지막으로 닦아주시면 깨끝함이 오래갑니다

    또는 부수적으로 자동차유리코딩제를 닦아주시느것도 좋아요