캠핑취미·여가활동
기쁜향고래의 노래
기쁜향고래의 노래23.08.02

탈부착하기 쉬운 루프탑 텐트 없을까요?

요즘 캠핑이나 차박을 하시는 분들이 많은데요, 가끔씩 보면 루프탑 텐트를 차에 달고 다니시는 분들이 계시더군요. 루프탑 템트를 설치하고 싶은데 차는 한 대고 업무용으로도 사용해야해서 캠핑하지 않을 때는 떼어놓고 다니고 싶은데, 탈부착하기 쉬운 루프탑 텐트 없을까요?

  • 안녕하세요. 한적한숲길에서만난까치입니다. 요즘에는 알루미늄으로 된것 말고 원단으로 되어 있어 부착하고 떼어내기 쉽게 되어 있는것도 많더군요. 온라인 검색하면 나오더군요. 그걸 구입해서 이용해보세요.