고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리23.04.23

비둘기똥이 차에 묻었을 때 어느 기간 안에 세차를 해야지 괜찮은가요?

자동차에 새똥이 많이 묻었는데 오래 놔두면 비둘기 똥 때문에 차가 부식이 된다고 하더라고요 그래서 궁금한데 며칠안에 세차를 해야지 차에 부식방지를 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 그리운쇠오리48입니다. 비둘기 똥으로 차가 금방 부식되지 않습니다 시간 나시면 한 달 안에 두 달 안에 크게 상관 없습니다 신경 쓰지 마시고 안심하셔도 됩니다